主任信箱
 
 学校首页 | 部门首页 | 中心概况 | 奖助学金 | 助学贷款 | 勤工助学 | 诚信教育 | 资料下载 | 在线留言 | 规章制度 | 办事指南 


 

工作动态

当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

 

爱心捐赠 助梦成长——梅州市梅县区爱心文化协会助学金捐赠仪式在我校举行

作者:王德兵(摄影:万湘)    文章来源:宣传部    更新时间:2021年11月12日 

11月10日上午,梅州市梅县区爱心文化协会助学金捐赠仪式在我校视频会议室举行。梅州市梅县区爱心文化协会代表、富力集团贵州分公司总经理黄杰出席捐赠仪式,我校党委副书记、院长宋建波,党委委员、副院长周江菊,相关部门主要负责人,各教学分院分管学生工作领导及受赠学生代表参加捐赠仪式。仪式由周江菊主持。

会上,黄杰先生为我校授予50万元捐赠牌匾,宋建波向梅州市梅县区爱心文化协会颁发了捐赠证明。

随后,获得梅州市梅县区爱心文化协会助学金的受助学生代表依次上台接受慰问。

受助学生代表罗梦婷发言。她对本次梅州市梅县区爱心文化协会的捐赠表示衷心感谢,她表示,在今后会更加努力学习,充分利用好学校的资源,完善自我、提升自我、坚持学习,立志成为一名对社会有用的人。

黄杰对我校受助学生提出两点希望,一是希望受助的学生要常怀感恩之心,常怀报国之志,感恩社会、感恩父母、感恩身边的人,二是希望受助学生自立自强,做一爱心的传递者。他表示,希望通过捐赠的方式,呼吁各界公益人士积极投入到教育事业当中来。最后,他祝愿同学们学业有成,老师们身体健康、工作顺利,凯里学院越办越好。

宋建波代表全校师生对黄杰先生和梅州市梅县区爱心文化协会乐善好施、助教济困的善举表示衷心的感谢和崇高的敬意。他强调,受助的同学要把滴水之恩化作学习的动力,化作克服困难,迎难而上的勇气,用优异的成绩报答社会的关怀之情。同时希望全校教职员工秉持“立德树人,自强奋进”的校训,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

最后,周江菊作总结讲话。她表示,希望受助学生将梅州市梅县区爱心文化协会的关爱化作学习的动力,奋发图强,以优异的成绩回报社会、回报祖国、回报身边的人。

上一条:我校召开2020-2021学年度国家励志奖学金评审会议 下一条:我校召开2021年度国家奖学金评审会议

关闭




凯里学院学生资助管理中心  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8506883  邮编:556011