主任信箱

学校首页 | 部门首页 | 中心概况 | 奖助学金 | 助学贷款 | 勤工助学 | 诚信教育 | 资料下载 | 在线留言 | 规章制度 | 办事指南

当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文

副院长周江菊到分管部门和分院讲授党史学习教育专题党课

作者:潘期辉    文章来源:资助中心、学生处    更新时间:2021年07月15日

为深入开展党史学习教育,7月12日下午,我校党委委员、副院长周江菊在学生资助管理中心会议室讲授题为《知党史感党恩跟党走——牢记嘱托,感恩奋进,办人民满意大学》的党史学习教育专题党课。学生工作处、学生资助管理中心、招生就业处、发展规划处、经济与管理学院、理学院、微电子与人工智能学院、国际教育学院(国际合作交流处)副处级以上干部以及全体党员参会。会议由学生工作处处长罗安海主持。

会上,周江菊从坚定理想信念、时刻不忘知党史,补足精神之钙、时刻不忘感党恩,践行初心使命、一心一意跟党走,牢记嘱托、感恩奋进、办人民满意的大学等四个方面进行讲授。她强调,全体党员干部要深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,牢记嘱托,感恩奋进,传承红色基因,推动学校发展建设再上新台阶。

聆听党课的党员干部纷纷表示通过专题党课学习,进一步激发了知党爱国的信心和决心,将继续从百年党史中汲取奋进力量,在今后的工作中践行初心使命、一心一意跟党走,牢记嘱托、感恩奋进、砥砺前行,为办人民满意的大学而努力奋斗。

(编审:周丹平,编辑:孙树飞)

上一条:我校召开2021年秋季学期第一次学生资助评审委员会会议 下一条:学生资助管理中心参加2021年生源地信用助学贷款工作启动会