主任信箱
 
 学校首页 | 部门首页 | 中心概况 | 奖助学金 | 助学贷款 | 勤工助学 | 诚信教育 | 资料下载 | 在线留言 | 规章制度 | 办事指南 


    诚信教育

 

指导学生创业就业
指导学生创业就业
慰问贫困家庭学生
慰问贫困家庭学生
资助政策乡村行
资助政策乡村行
 

 

 

诚信教育

当前位置: 部门首页>>诚信教育>>正文

 

学生资助管理中心组织学习余金政同志先进事迹

作者:杨昌焯 巫海燕    文章来源:    更新时间:2019年07月09日 

201978日,学生资助管理中心组织职工在6号教学楼开展政治理论学习,学习余金政同志先进事迹。

会上传达学习了《中共黔东南州委关于开展向余金政同志学习活动的决定》。杨昌焯主任说,我们向余金政同志学习,就是学习他不忘初心、对党忠诚的政治品格;学习他踏实肯干、勤奋务实的工作作风;学习他情系群众、一心为民的高尚情怀;学习他爱岗敬业、鞠躬尽瘁的奉献精神;学习他踏实肯干、勤奋务实的工作作风;学习他忠于职守、践行使命的优秀品质。

潘期辉交流,余金政同志任劳任怨为老百姓干好事、干实事,辛勤耕耘、默默奉献,带着对群众的深厚感情、带着对事业的无限热爱干工作,倒在了脱贫攻坚第一线。余金政同志是广大基层党员干部的优秀代表,是新时代奋斗者的学习榜样。

杨昌焯强调,党支部和各部门要扎实开展向余金政同志学习活动,大力营造浓厚的学习宣传氛围。广大党员干部要把余金政同志先进典型作为一面镜子,要通过学习宣传余金政先进事迹进一步激发党员干部工作激情,教育引导广大党员干部以余金政同志为榜样,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,勇于担当作为,奋力冲锋在前,为精准帮扶困难学生,打造“最关爱学生的大学”作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70 周年!

上一条:学生处、学生资助中心联合支部10月份党员理论学习会 下一条:凯里学院荣获2019年贵州省国家助学贷款诚信教育系列活动组织奖

关闭




凯里学院学生资助管理中心  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:08555-8506883  邮编:556011  邮箱:
2593601776@qq.com