主任信箱

学校首页 | 部门首页 | 中心概况 | 奖助学金 | 助学贷款 | 勤工助学 | 诚信教育 | 资料下载 | 在线留言 | 规章制度 | 办事指南

当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文

学生处、学生资助中心联合党支部召开3月份党员集中学习讨论会

作者:学生处    文章来源:学生处    更新时间:2020年03月24日

2020年3月19日上午10:00,学生处、学生资助中心联合党支部全体党员参加线上集中学习讨论会,会议由学生处处长罗安海主持。

会议第一项议程是理论学习。首先是凯里学院副院长陈怀利同志领学习近平总书记《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》,他结合讲话从五个方面引领大家认真学习了讲话中的二十二点内容,并在学习之后谈了自己的学习感受和心得:一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,我们要在这关键时刻挺身而出,服从安排、勇担责任,不推诿、不退缩,真正发挥党员的模范带头作用。

之后杨红梅同志组织大家一起学习习近平《全面提高依法防控依法治理能力 健全国家公共卫生应急管理体系》;周丹平同志组织大家学习了《中共中央政治局常务委员会召开会议分析新冠肺炎疫情形势研究近期防控重点工作》;周昊同志组织大家学习了省委书记孙志刚《特殊时期更要敢于担当善于作为确保打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役》;龙小泉同志组织大家学习了省委书记孙志刚《把耽误时间抢回来把遭受损失补回来坚决确保按时高质量打赢脱贫攻坚战》;罗安海同志组织大家学习了文件《省委召开专题会议研究部署全省各级各类学校疫情防控和开学准备工作以及2020年全省高校毕业生就业工作》和黔东南全州统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议文件《毫不放松抓好疫情防控 抢抓时间统筹推进经济社会发展》。

会议第二项议程是集体讨论,交流学习心得和感受。与会党员在线上的交流讨论上纷纷发言,潘期辉同志说:“作为一名党员同志,我一定会在危难关头扛起责任,挺身而出,扎实工作,积极应对疫情。”杨俊荣同志说:“学习之后,我更坚定信心,一定积极配合、科学防治,坚守初心,践行使命,有信心与大家一起坚决打赢疫情防控阻击战。”付志高同志说:“面对疫情,我们将全力以赴,发扬钉钉子精神,统一思想,自觉承担践行‘我是党员,我先上’,真正将工作落到实处”。

上一条:学生处、学生资助中心联合党支部举行3月份主题党日活动 下一条:学生处、学生资助中心联合支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会